La nostra grande passione

Qualità si declina in cura e dedizione… L’instancabile voglia di fare sempre meglio.

Fare qualità è conoscere bene:

  • il nostro lavoro in ogni suo dettaglio grazie alla presenza di uno staff preparato e affiatato;
  • i nostri fornitori, per selezionare sempre le carni migliori per i nostri prodotti;
  • i nostri clienti e il mercato, per soddisfare le loro necessità e aspettative;
  • la nostra forza vendite e tutti i collaboratori così da offrire loro un supporto sempre attento e costante.

Un rapporto diretto e personale ci lega ai clienti, fornitori, collaboratori e partner: costruiamo fiducia con una filiera corta! Fare qualità significa anche:

  • professionalità nel rispondere alle necessità del mercato;
  • tempestività e precisione nel fornire tutte le informazioni necessarie: es. dall’etichettatura alla tracciabilità, dalle certificazioni alla amministrazione, ecc.
  • attuare scrupolosi e quotidiani controlli qualitativi interni – analisi sensoriali e organolettiche;
  • affidare a laboratori certificati le analisi chimico-fisiche e microbiologiche nel rispetto di specifiche norme igieniche e sanitarie, standard comunitari e HACCP. Ma non solo: sulla strada del miglioramento continuo avvaloriamo il nostro rigoroso piano di campionamenti con ulteriori analisi qualitative.